У меня крепче чай, чем ваша любовь

Мелиада
Вы говорите, что любите,
Но почему-то бросаете.
Вы говорите, что рядом будете,
Но как снег весной исчезаете.

Умейте держать свои обещания
Или не обещайте совсем.
Может нравится наблюдать страдания?
Я больше не верю вам всем...

Теперь мне не жаль вас. Мне безразлично.
Я не поведусь на это все вновь.
Из вас большинство: твари двуличные,
У меня крепче чай, чем ваша любовь.