И у жизни есть тормоза

Ангелина Мелешкова
Суета, шум машин позади,
Деревенская жизнь и покой,
Вечерами поют сверчки,
Звезды в небе играют луной.

Вдоль по улице лай собак,
Где - то тихая песня слышна,
Приближаюсь к мечте на шаг,
Круг семьи и я не одна.

Воздух замер, почти темно,
Сеет свет на дорогу фонарь...
На душе спокойно, легко
И мне прошлого вовсе не жаль.

Я свободой и счастьем дышу,
В удовольствии жмурю глаза,
Лишь сейчас поняла, что живу
И безжалостно жму тормоза.