Бабье лето

Галина Комлева
О как прекрасно Бабье лето!
Посмотри, всё красиво вокруг.
Облака, словно белые лебеди,
По высокому небу плывут.

Золотое убранство берёзоньки
И осины багровый наряд.
Распустила рябинушка косоньки
И тяжёлые грозди висят.

И такой красоты не придумает
И не сможет никто написать
Лишь природа осенняя радует
И дарует всем благодать!

     (иллюстрация взята из интернета)