А мы забыли...

Елена Андронова
А мы забыли, что такое верность,
Забыли мы отчаянно про детство.
Остались в сердце ненависть и ревность,
И поселились беды по соседству.

Забыли руки нежные, забыли чувства,
Осталась боль, терзает по ночам.
Людей знакомых много, а внутри так пусто,
Продал ты душу голубым очам.

В тебе осталась капелька надежды,
Царапают осколки теплоты.
Отчаянный, несчастный путь невежды,
Взамен всему тому имеешь ты.