Два одиночества и встреча

Луиза Зеленина
Два одиночества  и встреча…
Надежда, что она излечит…
Любовь спасёт и жизнь изменит,
А  пустоту на радость сменит.

Я для тебя –  твоя  «Богиня»…
В ночи ты шепчешь моё имя.
Ты для меня - «Любви Прохожий»,
Мы  разные  и  не похожи.

Нас одиночество  сближало,
Но этого для  счастья  мало…
Тепла хотим мы и уюта,
Душа не может без  приюта.

Твоё «Сокровище», «Богиня»…
Нашёптываешь утром  имя.
В ответ – «Чудовище любимый»
«Единственный, неповторимый»…

Два одиночества  и встреча…
Надежда есть – любовь излечит.
Судьба ведёт, мы ей поверим…
И счастье временем проверим.
06.04.2014