Не верю

Алена Равин
Не верю… Я тебе не верю.
В твоих словах сквозит обманом,
Глаза подёрнуты туманом
И хочется кричать: «Не верю!».
Закрыть перед тобою двери,
Не слышать крики объяснений,
Ни клятв, ни новых заверений,
Пускай останутся за дверью.

Тихонько пережить потерю…
Обнять собаку с верным взглядом,
Понять, что нет никого рядом,
Шагами кухню ночью мерить…
Так хочется простить, развеять!

Мы спинами сидим под одной дверью…
Но я не верю… Больше я не верю!