Казалось, никогда не пережить

Ольга Ядревская
Казалось, никогда не пережить
Такой, увы, болезненной утраты.
А вот живу. И перестала быть
Перед собою в чем-то виноватой.

Теперь, как все, я прихожу домой,
Еду готовлю и читаю книги.
И улыбаюсь солнышку весной,
По вечерам включаю телевизор.

Я больше не ищу тебя в толпе,
Не жду звонков из прошлого шального,
Но я молюсь: пускай от горьких бед
Тебя убережет Господь суровый.