Во мне нет сожаленья

Костен
В соавторстве с Еленой Е*

Во мне нет сожаленья, боли
Только грусть.
И выть наверно я должна,
Но вот не вою.
Тошнит от одиночества…
И пусть…
Тебя не в силах я
Побеспокоить…

Но почему?
Надеялась, ждала…
Да что скрывать –
Надеюсь я и верю…
Но ты –
Окаменевшая скала,
Холодная,
Что руки аж немеют.

К тебе не подступить,
Не подойти.
Заговоришь – в ответ
Холодное дыханье…
Лишь к Господу взываю: «Помоги!
Найти частичку сердца
В этом камне.

И вдруг протянется рука
Которая меня согреет.
Но это грезы…
А пока -
Тоска…
Холодная, что руки аж немеют…