МНЕ НЕ НАДО

Искандер Мустафин 2
Я о многом не думал
Нет я думал всегда об одном
Я искал эту правду
День пришел я ее не нашел
Запоздалая клятва
Одиноко ждала в суете
Я еще не умею
Но светится хочу в темноте

      ПРИПЕВ:
Мне не надо той форы
Силы есть значит я доберусь
Чую в сердце фарватер
И его неизменно держусь


Моя память сомненья
Там есть город я в нем одинок
Были сдвиги по фазе
Но я не был я не был жесток
Доказал как поверил
В эти звездные дни до поры
Постучался в те двери
Зная точно нет правил игры

      ПРИПЕВ:


Много было но мало
Среди этой тоски понимал
Она просто достала
А я просто однажды устал
Были все на пределе
Все бежали ведь близок финал
Да теперь все при деле
Только я не напрасно отстал

      ПРИПЕВ: