Правдивые зеркала

Александр Вайсман
               


Собаки-правдивые зеркала, в которых отражаются наши достоинства и
недостатки, благородство и подлость. Многие люди, считающие себя
порядочными, не задумываются о том, что их поступки далеко не БЛАГОвидные,
отзовутся в будущем на их потомках-таков всегда закон Отмщенья!,
выбрасывают на улицу вчерашних любимцев за ненадобностью.
Собаки тысячелетиями честно служившие людям, и заслужившие больше чем
любое другое животное уважения, оказываются лишними в их убогом мещанском
уюте. Ещё при Лужкове было выделено 90 миллионов долларов на приюты для
собак. Приютов ни одного а деньги как всегда разворованы.
. Помимо плохих дорог, дураков, в России махровым светом процветало Воровство!,
особенно за последние 20 с лишним лет. Года два тому назад смотрел передачу
А. Малахова- где сидела женшина,  у которой после нападения бойцовской собаки
ампутировали обе руки выше локтей.Там же в студии сидела хозяйка собаки-наглая
молодая девка со своим дружком-уголовником. Поражает то, что передача шла из
студии телевидения, а не из колонии строгого режима. В любой нормальной стране
собаку усыпили бы, а хозяйка на долгие годы была бы осуждена,  её имущество
пошло бы с молотка, а деньги были переведены в пользу жертвы.
Несчастные собаки-жертвы бездушия Системы!

Бредут к помойкам, грязным и унылым,
где Честь! Мораль! похерены навек…
там не звучит хозяйки голос милый
предавшей нагло слово- ЧЕЛОВЕК!