Однажды, кто-то в душу мне тихонько постучался...

Елена Андронова
Однажды, кто-то в душу мне
Тихонько постучался,
Тогда не зная о тебе,
С тобой я  распрощался.
Но снился мне дивнейший сон,
Что мы с тобой у моря,
Сидим и слышим ветра стон,
И шёпоты прибоя.
А знаешь, я тогда любил
Тот берег, шум прибоя,
Топтал ногами жадно ил,
Дыша одной тобою.
Ведь всё, всё то что было там
Ничто не повторялось,
И голубым твоим глазам,
Всё море подчинялось.
Тот ветер, ласково шептал,
Как ты шептала, нежно,
Тебя одну я вспоминал,
И таял неизбежно.