сны, твои и мои

Таёжная Ёлка
если бы я могла
я бы
приходила в твои сны
и мятно-конфетными
дуновениями
раскрасила их до радужных
летних рассветов с палаткой и чаем
до ночи с разлитым
на небе кефиром и прочей
молочной продукцией
до тёплого спальника напополам
и мягкими пальчиками будто
расчёской рассекать пряди - гряды
твои
быть ветром и тенью
быть солнцем и морем
солёными брызгами и тонким
французским парфюмом
кричать о тебе с радиовышек
"привет,ты же слышишь?!
слышишь?!"
врываться в квартиру
с разбегу
и с ног валить на пол.
и сразу

создав тишину,

спросить

тихим шепотом

"я люблю тебя.
ты же слышишь?
слышишь?"