Птицы

Наташа Рудакова
Прилетел воробей
Чего он хотел
Попрыгал
Поскакал
Лапками потопал
Посмотрел на меня
Ничего ему я не дала
Он и улетел
Форточка в туалете открыта
Синичка прилетела
Попала в ловушку
Между двумя
Рамами застряла
Чирикает и плачет
Думает что делать
И я пришла швабру принесла
Решила стёкла вымыть
А тут синичка
Красивая и нежная
Глаза две бусинки
Как не помочь красавицы
Открыла форточку я ей
Синичка хвостиком махнула
И поднялась и полетела
Сейчас до облака уж долетела