Кровью написано

Искандер Мустафин 2
Кровью написано
То что не издано
То что вновь спрячется
В лживый закат
Память наполнится
Новое вспомнится
Старое молча
Потянет назад

      ПРИПЕВ:
А где то там
За горами далекими
Вдаль облаками
Как мы одинокими
Мысли уходят
Как воины вечности
Вновь растворяясь
В своей бесконечности


Пачка сомнения
Душ откровения
Снова в открытую
Дай прикурить
Холодом сковано
Смято и съежено
Знаю одно лишь я
Надо нам жить

      ПРИПЕВ:


Все я наверное
Все сожгу скверное
Что ошибается
Снова во мне
Где то той капелькой
Даль неприметная
В этой не пройденной
Новой весне

      ПРИПЕВ: