В преддверии Миллениума

Ольга Ведомая
Вот год прошёл...
         И что мы видим?
Похорошела, расцвела...
Ужель та самая Татьяна?!
Такой до свадьбы не была:

Румянец... Ямочки на щёчках...
Взметнулись бровки...
               Блеск в глазах!
Муж только из командировки -
К нему на всех на парусах!!!

Работа спорится. И дома
Дела ладком да чередом...
Плюс ко всему диплом добыла -
Своим умом, своим трудом.

И, в ХХI век спеша,
От нетерпения сгорая,
Вовсю и день и ночь она
Мечтает, устали не зная,

О том, как будут жить втроём
В четырёхкомнатной квартире:
Через преграды - напролом,
В любви, согласье, дружбе, мире...

2000-й грядёт... И пусть он
Сюрприз тебе преподнесёт. 
На мужа будет он похожий
Иль на тебя наоборот...