Холод

Нейя Прекокс
Нет, даже не думай мириться с зимой,
Бессмысленной и неказистой.
Хочу раскричать белоснежный покой.
В башке не смолкает транзистор,
И мысли – орава врагов и помех,
Кошмар без пробелов и точек.
Я буду смотреть на непрошеный снег,
Пока он не закровоточит.