Гармония Надмирная и Вечная

Счастливая Клоунесса
Мне очень хочется тебя любить!
Хотя совсем ты в этом не нуждаешься.
Не знаю - прав ты или заблуждаешься.
Но очень хочется с тобою рядом быть.

Да! Я не знаю в чем твоя нужда...
Но если б знала, сделала бы многое!
Чтоб счастлив был и шел своей дорогою...
А вместе? Врозь? На миг? Иль навсегда?...

Но знаю, ЧТО нам исцелит сердца:
Гармония Надмирная и Вечная!
Стезя Любви надежно бесконечная:
Дорога, у которой нет конца....