Нет, не больно

Елена Андронова
Нет, не больно терять, ушедших.
Нет,  не плачу шальными ночами.
Нет, не бывает, чтоб целую вечность
Восхищаться одними родными очами.
Нет, не верю словам и запискам,
А годами, увы, ты никак не докажешь,
Хочется слишком, хочется близко,
Но далеко, ты уже не исправишь.
Снова теряю я мир в океане,
Тот, что недавно меня поглотил.
Кажется, жалко, что я не узнаю
Что никого никогда не любил.