Размышлизмы - 9 серия

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Поломанную берёзоньку как ни сращивай, всё равно кривенькой останется...

С годами я понимаю всё больше и больше, что всё меньше и меньше зависит от нас, и только с божьей помощью ещё возможны чудеса в нашей как-то уже сложившейся жизни.

Нужно стать сильной, чтобы позволить себе быть слабой.

Трудно сделать себе имя, но поддерживать его ещё труднее.

Споры рождают не истину, а спорщиков.

Без белых ворон жизнь была бы чёрной.

Виртуальный мир поразил человечество сильнее, чем испанский грипп 1918 года.

Кто уверен в своём решении, тот не спрашивает советов.

Женщина права до тех пор, пока она любима.

В состоянии ревности – в состоянии войны.

Жена – не половина мужа. Жена – свой собственный человек.

Кому луна горяча, а кому солнце холодно...