Мы вместе

Жанна Кравцова
  О, как ты прекрасна, жизнь!
  Даешь ты много счастья.
  Даешь ты много сил.
  Неужто помнишь обо мне?
  Неужто знаешь, что люблю я?

  Сегодня солнце вновь сияет мне,
  Его прекрасным поцелуем!
  Весна вернулась в сердце вновь
  И жаждет сердце ласки.
  Теперь когда мы вместе вновь,
  Я знаю жизнь прекрасна!