Где же ты?

Надя Ульбль
Ты как всегда прав,
податлив,
словно незакрытые двери.
Посвящаешь мне стихи. Браво!
Но ты не знаешь ни одного слова,
чтобы найти дорогу
к моему сердцу.

А я жду, верю, включаю свет,
захожу в комнату, ищу...

Ау,
где же ты?