Моя теория

Константин Чека
Если ты в открытую жизнь жил,
и с друзьями душой не кривил,
с девушкой любовь познавал -
честно как мужчина, ты любил и свою цель осуществлял -
зажги свечу и приди в Храм,
помолись Богу и взойдешь на небесный пьедестал.

Знаешь, я сам у Бога замолю,
за друзей не вписавшихся в эту теорию мою...
Сейчас вечер, такой же как и все, 
верь, надейся и храни любовь в своей душе...

И не бойся, все отболело уже,
проси прощения лишь у Бога, и верь -
новый рассвет с восходом Солнца
придет и к тебе!   

21.31     03.04.2014