Я сегодня - невеста!

Иринаморе
Я сегодня - невеста!.. Вне времени!...
Пусть у нас пролетели года!..
Но в душе - я в белом... В апреле мы...
И по южному ветру реет фата!..

Ощущение счастья и невесомости!
Хоть весомыми стали мы! Ты и я!
Но в душе мы, как прежде, без скромности:
Мальчик с кудрями - ты, я - звезда!...

(Иринаморе)
21-00   06/04/2014

Плэйкаст «Я сегодня - невеста!»,6 апреля 22:38,адрес для просмотра: