Печаль..

Валентина Лебёдушка
Бывает  так - уткнусь в печаль
И душу на замок закрою
А ключ я прячу от себя
Чтоб раньше не открыть мне двери.

И так стою часами у окна
Молчит душа и сердце тоже.
А там в дали ,живет моя печаль
Не ведая о наступившей боли.