Шарик не дуется, дуешь-не дуешь...

Людмила Громоглазова
Если в семье появились детишки,
То о порядке не думайте слишком,
Ну, а в конфетной коробке порядок,
Там все блестит без конфет-шоколадок?

Я возражаю, в конфетной коробке,
Есть две ракушки, пять фантиков,пробки,
Множество перьев из крыл голубиных,
Части от пазлов(ну, самых любимых)...

Жвачки (я их лишь три раза жевнула)
И пистолет без курка и без дула.
Россыпь фломастеров, пишут, как плюнешь,
Шарик не дуется, дуешь-не дуешь...

Только до дна не копайте, а то...
То обнаружится конь там в пальто.
        ***

АВГИЕВЫ КОНФЕТНЫЕ КОРОБКИ!!!!
УЖАС ДЛЯ ГЕРАКЛА.
УЖ ОН БЫ ТАМ ТОЧНО ПОДВИГ НЕ СОВЕРШИЛ...

После прочтения Яна Школьника
http://www.stihi.ru/2014/04/06/5112