***

Марк Тош
давай спокойно, без нервов, поговорим.
без пристрастий, прикосновений, поводов.
давай мы вечер годичной давности, повторим?
и не устраивай по этому поводу
диких проводов.

я не хочу огласки, что мы расстались
вот так. причиняя друг другу неимоверную боль.
и на страницах моего дневника,
ты не играешь теперь даже второстепенную
роль.

нет, ты все еще для меня - мир.
но не такой яркий и круглый, скорее с углами.
мне оставалось только уйти,
звеня пряжками и стукая каблуками.