Хочется...

Екатерина Бусел
Как хочется все прошлое забыть,
Закрыть на сто замков глухие двери,
Чтоб каждый день счастливою ходить,
Чтоб каждому без всяких «но» поверить.

Как хочется закрыть на сто замков
Свои же чувства, все, без исключенья.
Освободиться от стальных оков
И запахом свободы насладиться.

Как хочется от радости кричать
И не прослыть бездумной, слишком шумной.
В центральном парке петь и танцевать,
Вести себя так странно и безумно.

Как хочется мне просто стать живой
И ощутить прилив огромной силы,
Чтоб не сломиться под большой бедой,
Чтобы всегда любить и быть любимой.

09.01.2014