Моя душа открыта вдохновенью

Ксения Рормозер
Моя душа открыта вдохновению,
Как  небо в свежий час после дождя.
И слышатся, подобно песнопениям,
Все отзвуки  и звуки бытия.
Моя душа их выразить готова
И подарить тому, кто слышать рад.
Всё, что впитала: от  словА  до  слОва,
Как дарит сок созревший виноград.
Моя душа безмерно благодарна
Отцу  Небесному  за созерцание рифм,
За   дум  ночных   бессонные оковы,
За  удивительный, поэзии порыв.