Первой любви

Пчелинцев Александр
Дождик вечерний играет по лужам,
Ветер осенний листву ворошит,
Я под зонтом пробираюсь сквозь стужу,
И мрак над аллеей дрожит.

Может, сейчас не вернуть наше лето -
Оно убежало, умчалось, ушло.
Песни унылой мотив недопетый
Ветер свистит все свое и свое.

Мой телефон не звонит очень долго -
Он погрустнел и не занят тобой.
Вспомни о встречах, моменты восторга,
Радость придет и надежды настрой.

Но на меня осень смотрит уныло,
Клен опустел, по полям бродит мгла,
Я все надеюсь, что ты не забыла,
Как я любил и люблю тебя.