Осень

Васильева Светлана Викторовна
             
 
Всюду иней, очень лунно.
Тишина.
Свет немыслимый, безумный.
Я одна.
Все березы в мелких звездах,
Как в огнях.
Тени четкие, как струны,
На полях.
Эти тени бесконечны
В голубом.
Лунной пылью все осыпано
Кругом.
Все застыло, стало прахом,
Стало сном.
Синим духом стало снежным –
Колдовством.
Этот дух в меня вселился,
Стал и мной.
Я плыву прозрачной тенью
Под луной.
2001 г.