4сезона

Татьяна Тирамису
Весной мечтают, чтоб скорее лето наступило,
А летом осень сильно ждут, торопят, что есть силы.
Но в дождь и холод все равно хотят вернуться к зною,
Хотят и лютою зимой вновь встретиться с весною.
Не торопи свою весну, и не гони прочь лето!
Такое больше не вернуть... ты убедишься в этом...