береги меня

Татьяна Бекус
я отдала тебе себя
всю без остатка, милый,
ты только береги меня,
пойми,услышь,любимый!
охраняй наше небо
силой любви и знай,
я навсегда твоя,
ты только сохрани
любовью созданный наш рай!