Вдохновение

Денис Холодов
Живу землёй, но вижу небеса,
Ища в осенних лужах откровенье.
Когда по ним туманным отражением
Несёт холодным ветром облака.
А под свинцом осеннего дождя,
В осколки разлетаются мгновения,
Остатки догорающего дня,
Мерцающие капли вдохновения...