Любить.. Нет. Задыхаться от любви

Татьяна Вяльдина
Любить..нет - задыхаться от любви.
связать с тобой все важное на свете.
беситься до кипения в крови,
а после извиняться до рассвета..

в беде любой в слезах к тебе бежать.
и слышать вновь,какой же я  ребенок..
а мне тебя достаточно обнять,
чтоб счастье разглядеть среди потёмок..

а мне с тобой достаточно уснуть,
чтоб стать счастливей всех во всей вселенной!
нелепых пару слов тебе шепнуть..
и мир в твоей душе хранить бессменно..

и счастье находить в твоих руках.
все удивляясь,как же в них уютно..
весь мир вместить легко в родных глазах.
и помнить о тебе ежеминутно..

кричать и отбиваться,что есть сил!
и все равно бояться,что  отпустишь..
спросить, за что меня ты полюбил,
благодаря,что все же очень любишь..

прийти к тебе и в радость,и в беду..
и быть с тобой - зови иль не зови.
идти,пусть разум в адовом бреду!
любить..нет..задыхаться от любви..