Автоэпиграмма

Журавлёв Владимир Николаевич
                " — Каин, Каин! Где ЖурАвель?
                — Я не сторож... Журавлю". (с)

       …опять не очень-то трезва,—
       печальным облаком ползла
       Тень заводного Журавля…
       …но Некто,— рыжий и пытливый,—
       тень проколол когтём ленивым…