Судьба знает

Айдар Валиев
(ушедшим в мир иной друзьям...)

Пройти дорогу до конца,
Мечтают все,но удается единицам.
Чего-то ищем, спотыкаясь без конца,
Не понимая смысла, строим умные мы лица...
Авось пройдет,и зарубцуются все шрамы,
Залечит душу молебен в божьем храме.
А жизнь, ведь, штука странная она-
Сегодня благосклонна и светла,
А завтра словно поле брани
Друзья, вы этого не знали...
Кому скажи,-кто видел смерть в глаза?
И только лишь от темы убегают...
Иль усмехаются, до времени, пока.
Пока Хранители на плечах их спокойно восседают.
В моменты одиночества тогда,
Когда есть время поразмыслить про былое,
Все вспоминают то,что все же есть понятие- судьба
И от неё все тайны точно уж не скроешь...