Апрель смеётся, как девчонка

Анастасия Тарбаева
Умывшись талою водой,
Апрель смеётся, как девчонка:
Задорно, весело и звонко
И всем веснушки раздаёт.
Проворно щедрою рукой
Кладёт направо и налево.
Будь ты хоть трижды королева,
Пометит - глазом не моргнёт.