Навсегда

Анна Любимова 1
Я ждала все эти годы
Сквозь ветра и непогоды....лишь тебя

И в январские метели.
И в апрельские капели......лишь тебя

Я в людской толпе бродила
Но увы не находила..... лишь тебя

Я обеты принимала,
Чтоб судьба мне ниспослала ...лишь тебя

Припев

Я кричала в темноте
Задыхалась в пустоте

Я рыдала, я звала,
Я искала, я ждала

Сердцем билась, я не зря,
И молилась, я не зря

Наконец, спустя года
Я с тобою навсегда

навсегда, навсегда, навсегда

Куплет

Позабыла все тревоги,
Все тернистые дороги....я с тобой

Боль тоски оставив в прошлом,
Стану думать о хорошем....я с тобой

Две судьбы в одну сплетаю,
Их в одну соединяю....я с тобой

Через зной, дожди и вьюгу
Мы с тобой дошли друг у другу....я с тобой.

Припев

Я кричала в темноте
Задыхалась в пустоте

Я рыдала, я звала,
Я искала, я ждала

Сердцем билась, я не зря,
И молилась, я не зря

Наконец, спустя года
Я с тобою навсегда

навсегда, навсегда, навсегда