Русское утро

Никадим Болтабаев
Глянул в зеркала с утра,
Жить вообще не хочется.
Как жестоки зеркала,
Репинское творчество.
Ах,былые времена,-
Ностальгии часики...
Будни нынче у меня,
Кончились все праздники.
И от этой ностальгии,
Не уйти,не смыться!
С небоскреба
            что ни спрыгнуть
Или застрелиться?
Эх,раз да ещё раз,
Дважды два-четыре.
Репинское полотно
С подписью "Приплыли"!