Не повторится

Александр Костюра
А помнишь, как мы мечтали,
Что будем вместе, а не отдельно каждый,
Я обещал, что со мною не будет страшно,
Ты тихонько в ответ кивала.

И, укрывшись одним одеялом,
Мы засыпали на простыни влажной,
Всё остальное казалось неважным,
Лишь мы... других не существовало.

Спросишь, куда это делось?
Ведь так стремительно начиналось.
Давай спишем всё на усталость
Или нехватку воздуха свежего.

Скажешь, лучше б мы не встречались?
А зря, это было прекрасно,
Я не верю, что всё напрасно,
Я вообще не верю в случайность.

Я знаю, не будет как прежде,
Во всяком случае, шансов мало,
И пусть больше не давит усталость,
Но и уже не видно надежды.

06.04.2014г.

//иллюстрация из интернета