Трудное дело

Касаткина Татьяна
О сладкой жизни больше не мечтаю,
Внушаю я себе  -  мол вредно это,
Всё потому  -  что села на диету!
И вот сижу и жду...  когда ж растаю.

Решила твёрдо!  И в упор не вижу
Ни пасту я,  ни циццу  "Маргарита",
Худею,  братцы!  Не до дольче-виты!
Ем целый день одну из супа жижу...

Теперь хожу я злющая такая,
Ведь вместо сахарочка  -  сахаринчик...

                А тортик,  пончик,  булочку и блинчик  -
                Чайком для похуденья запиваю!



2014