Доброта

Маукина Ольга Вячеславовна
Не надо доброту мою терять!
Не надо пользоваться ей!
Я ведь люблю!
Всегда помочь готова!
Но доброту мою ты потерял,
И не вернешь уж никогда!
Не надо пользоваться ей!
Тебя я больше не люблю!
Тебе всегда помочь готова!
А ты лишь пользуешься ей!

06.04.2014г. (02:47)