ну, что ж такое...

Анна Опарина
Ну, как же так, ну, что ж такое,
Зима нам не дает покоя,
И снова сыплет снегом белым.
И тычется апрель несмело
В который раз в её ворота,
Той отступать, ох, неохота –
Всё пыжится, всё хочет значить…
В который раз капелью плачет
Под солнцем крыша, снег сгоняя,
Ну что ж такое, я не знаю –
И лью слезу с капелью тоже,
И жду, когда же подытожит
Зима сезон свой… это слишком,
Оттяпать нагло у мальчишки-
апреля целую декаду…
Я так теплу любому рада -
Да вот не радуют прогнозы...
А ночью снова снятся розы…
6.04.14

фото автора