Чувство

Людмила Королёк
Ты стоишь у окна. Одна.
Смотришь грустно в звёздную ночь.
В чём, не знаю, его вина?..
Чем могу я тебе помочь?

Для него ты - его звезда.
Без тебя ему трудно жить.
Что с тобой случилось тогда?..
Ты же так умеешь любить!

Может, возраст всему виной:
О весне ушедшей грустишь.
Что ты ищешь во мгле ночной
И о чём упорно молчишь?

Вы же рядышком столько лет,
Как изысканное вино!
Верь, любви не погаснет свет,
Ваше чувство жизни полно!

28.03.2014