Я не сделаю первых шагов

Ирина Привольная
Я не сделаю первых шагов,
Хоть твой образ из всех дороже.
Возводил соляные столбы,
Так сломай теперь, если сможешь!
Хочешь, сделаем вызов судьбе,
Бросим белую ей перчатку?
Хочешь, разобью все часы?
Выбор твой…только, чур без оглядки!