Бабочки

Саша Скотч
Всегда удивлялся фантазий раскрасчика бабочек.
Рисунки не повторяются спустя столько лет!
Но знал бы он сколько его существ сказочных
За все это время умерло только во мне!

Наверное,он бы расстроился,может,даже заплакал,
Узнав что его творения так вот к рукам прибрали,
И что бабочки в животе давно не летают,
А висят распятые
На булавках,
И уже собран приличный гербарий.