Летний вечер

Елена Казанцева 4
  Как нежен летний вечер,
         воздух тих, прозрачен
А на воде лишь легкий бриз.
На небе звездочки проклюнулись,
         и лик луны прекрасен.
Как на душе светло,
                и в сердце - жизнь.

А как бывает осенью печально.
Холодный дождь и мокрая листва.
Темно на небе,на сердце отчаянно
Твои жестокие стучат слова...

И до весны так далеко,так долго
До теплых солнечных лучей,до пенья птиц.
И может женщина копить в себе так много,
Но нужно ли терпенье без границ..?

                06.04.14г.

Картинка из инета.