Сергею Данилову

Алексей Клеткин
С неба смотрит Нут на Геба
Ну и дела:"Вроде брат, а я б дала"
Видит божественные тела порнографически
Геба Нут вся
Трясётся как вожделеет, истерически
Геба под дождём из звёзд
Тоже торкает, не по братски
Ра - не велел, вести себя скотски,
Но корове хочется любимой быть плотски
И что кончится всё адски
Это для детей сказки
Огромная мать звёзд - всем и на всё, закроет глазки
Пусть вам снится - мифология
Мрачных чёрных дыр пустоты - спелиология