Никто не в силах отобрать

Слада Воскресенская
Я вижу свет в конце печали,
Прикрытый он тоскою бед.
И я не знаю кем подарен,
Особых поводов и нет...

Но радоваться мне никто не сможет запретить,
Ведь если лучик правды дан,
Никто не в силах отменить
Тех искренних деяний,
Кой смогу я сотворить

В благом состоянии, в каком пребуду каждый миг,
Его смогу я применить,
По назначению, и в мир
Внести ту радость предвкушения,
Те чувства утешения,
Души погрязшей в изумлении,
Той правды очищения,
Которую смогу открыть.