Паранойя

Айдар Валиев
Паранойя...
День четвертый.
Как корж, без кремового слоя.
Совсем не торт,а так,-сухарик твердый.
Каланхоэ...
Цветок упертый.
Растет без влаги, какая воля!
А я-не тот, а так, с не бритой мордой.
Суставы ноют. Позывы рвоты.
Такая доля-
Лишь слышать низкие аккорды.
Всех матом кроя.Печально что-то
Солоней моря, из глаз мокроты.
Такая, сука, паранойя-палит нещадно,как из дзота...
Когда ж наступит, по счёту пятый.
Отступит вдруг, недуг проклятый?...